HUT STMIK Nusa Mandiri yang ke 19 tahun
Jakarta Nusa-Mandiri
Sesuai dengan taglinenya “Membangun Bangsa Mandiri” STMIK Nusa Mandiri tepat berusia ke 19 tahun pada tanggal 08 Agustus 2020. Acara syukuran yang diadakan di kampus Nusa Mandiri Tower jatiwaringin ini di hadiri para pejabat Nusa Mandiri diantaranya Pembina Yayasan Herman P Harsoyo, ketua Yayasan Sigit Swasono Jauhari.
Hadir juga Ketua STMIK Nusa Mandiri Dr.Dwiza Riana, MM, M.Kom, M.Pd dalam sambutanna bu dwiza memaparkan prestasi yang ada di STMIK Nusa Mandiri selama 19 tahun terakhir, diantara nya mahasiswa dan mahasiswi Nusa Mandiri yang magang di beberapa perusahaan BUMN.
Selain itu dimasa pandemi COVID-19 ini STMIK Nusa Mandiri telah berhasil mengedukasi pentingnya pencegahan penyebaran virus corona dengan mengadakan belajar jarak jauh serta webinar yang diadakan dalam setiap fakultasnya serta turun kejalan mengedukasi warga sekitar kampus Nusa Mandiri agar selalu mengikuti protocol Kesehatan dengan memakai masker dan social distancing.
Pada kesempatan lain memberikan sambutan juga ketua Yayasan berkomitmen membawa nusa mandiri tetap exis di dunia Pendidikan, walaupun Indonesia saat ini telah mengalami pandemic covid 19.
selain itu jajaran yayasan bercerita sejarah nusa mandiri dari tahun 2001 hingga 2020 yang penuh tantangan dari mulai kampus ruko hingga kampus berdiri sendiri menjadi 5 kampus lebih dengan gedung milik sendiri ucap Sigit Swasono dalam penutup sambutannya.
ada yang menarik dalam acara ini yaitu semua jajaran yayasan dan ketua tidak meniup lilin di kue ulangtahun dengan mulut, melainkan menggunakan kipas tangan. selamat ulang tahun STMIK Nusa Mandiri Semoga semakin jaya dan membangun bangsa yang mandiri.