Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Masyarakat Depok Antusias Ikuti Vaksinasi, 300 Peserta Divaksin Dalam Satu Jam di Universitas Nusa Mandiri

badge-check


					Masyarakat Depok Antusias Ikuti Vaksinasi, 300 Peserta Divaksin Dalam  Satu Jam  di Universitas Nusa Mandiri Perbesar

Depok, NusamandiriNews – Bekerja sama dengan RS Bhayangkara Brimob Depok, Universitas Nusa Mandiri (UNM) kampus Margonda sukses sebagai pionir Sentra Vaksinasi Perguruan Tinggi di Kota Depok. Kegiatan vaksinasi massal ini dilakukan guna mencegah semakin luasnya penyebaran virus Corona di kota Depok. Vaksinasi berlangsung lancar dan tertib tanpa adanya kerumunan, pada Sabtu (24/7).

Menurut Kepala Kampus Universitas Nusa Mandiri (UNM) kampus Margonda, Instianti Elyana mengatakan kegiatan ini sebagai upaya mencegah penyebaran wabah covid-19 di masyarakat, khususnya di kota Depok.

Baca Juga : Universitas Nusa Mandiri Sebagai Fasilitator Vaksinasi Massal Dosis Kedua

“Kami ingin membantu program pemerintah yaitu percepatan vaksinasi di Indonesia, terutama di Kota Depok,” pungkas Elyana dalam keterangan pers, Sabtu (24/7).

Harapannya, dengan penyelenggaraan sentra vaksinasi yang dilakukan Universitas Nusa Mandiri (UNM) dapat membantu pemerataan pemberian vaksin di Indonesia.

“Atas bantuan kerja sama RS Bhayangkara Brimob Depok, proses vaksinasi ini berjalan sangat tertib dan cepat,” ujarnya.

Baca Juga : Universitas Nusa Mandiri Margonda Sukses Berkontribusi Membantu Percepatan Vaksinasi

Berkat sinergi antara Universitas Nusa Mandiri (UNM) dan RS Bhayangkara Brimob Depok, vaksinasi ini telah mencapai targetnya, yaitu 300 peserta yang divaksinasi dalam durasi satu jam saja.

“Di kota Depok ini, Universitas Nusa Mandiri (UNM) sebagai kampus pionir yang menyelenggarakan sentra vaksinasi. Mudah-mudahan dapat menjadi percontohan Perguruan Tinggi lain di Depok,” terangnya.

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Skripsi, Sertifikasi dan Semangat Kolaborasi: Kisah Jonathan Tanuwijaya Jadi Profesional IT dari UNM

25 April 2025 - 16:29 WIB

Kisah Jonathan Tanuwijaya Jadi Profesional IT dari UNM

Lulus dengan Bangga, Robi Apriyadi Buktikan Ilmu UNM Relevan di Dunia Kerja

25 April 2025 - 16:20 WIB

Buktikan Ilmu UNM Relevan di Dunia Kerja

Prodi Bisnis Digital UNM Gandeng C59, Wujudkan Pembelajaran Industri Berbasis Desain Grafis

25 April 2025 - 13:51 WIB

Prodi Bisnis Digital UNM Gandeng C59

NSC Apresiasi Wisuda ke-38 Universitas Nusa Mandiri: Lahirkan Lulusan Siap Berkarya

25 April 2025 - 12:37 WIB

NSC Apresiasi Wisuda ke-38 Universitas Nusa Mandiri

Lulus Bukan Sekadar Gelar, Tapi Siap Hadapi Dunia! Perpustakaan UNM Dukung Lulusan Unggul dan Adaptif

25 April 2025 - 12:27 WIB

Lulus Bukan Sekadar Gelar, Tapi Siap Hadapi Dunia!
Sedang Tren di Berita