Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Dukung Bisnis Mahasiswa, NEC Akan Hadirkan Workshop Digital Marketing

badge-check


					NEC Akan Gelar Workshop Digital Bisnis Perbesar

NEC Akan Gelar Workshop Digital Bisnis

Jakarta, NusamandiriNews–Nusa Mandiri Entrepreneur Center (NEC) kembali akan mengadakan Workshop Digital Marketing dalam rangka mendukung bisnis mahasiswa dan melakukan pembinaan terhadap bisnis mahasiswa, khususnya mahasiswa Universitas Nusa Mandri yang mendapat dana hibah dari program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024 dari BELMAWA, dan umumnya untuk mahasiswa Wirausaha Nusa Mandiri.

Baca juga: Dukung MBKM, Kampus Digital Bisnis UNM Kolaborasi Dengan NEC Sosialisasi Program Wirausaha Merdeka 2023

Workshop Digital Marketing

Workshop Digital Marketing sendiri akan diadakan pada Jumat, 21 Juni 2024 di Universitas Nusa Mandiri (UNM) Kampus Margonda, dengan mengusung Tema “Peran Digital Marketing dalam Optimalisasi Usaha”. Workshop akan menghadirkan narasumber M.Islahudin (Mas Islah) Founder Pawon Digital dan dimoderatori oleh Maruloh selaku Kepala Nusa Mandiri Entrepreneur Center (NEC).

Maruloh mengatakan kegiatan workshop ini merupakan upaya nyata dari NEC dan Universitas Nusa Mandiri sebagai Kampus Digital Bisnis untuk membina mahasiswa yang memilki usaha atau bisnis,” terang Maruloh dalam rilis yang diterima, Rabu (19/6).

“Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari kami untuk melakukan pembinaan terhadap mahasiswa Kampus Digital Bisnis Universitas Nusa Mandiri (UNM) yang memiliki usaha, diharapkan mahasiswa dapat memanfaatkan kegiatan ini dan menggali ilmu dari narasumber,” ujarnya.

Baca juga: Kampus Digital Bisnis UNM Melalui NSC dan NEC Segera Hadirkan Program Pembinaan Bisnis Mahasiswa

Pada kesempatan ini, Maruloh menyampaikan harapannya setelah mengikuti kegitan ini bisnis mahasiswa menjadi lebih maju dan berkembang.

“Semoga setelah mengikuti kegiatan ini, bisnis mahasiswa yang mengikuti P2MW 2024 dan Komunitas Nusa Mandiri Entrepreneur (NUNERS) lebih berkembang dan lebih maju lagi, kami akan terus berupaya secara berkelanjutan dalam melakukan pembinaan terhadap bisnis mahasiswa,” tutupnya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

BOOST Batch 1 Bukti UNM Serius Cetak Pengusaha Muda Digital

7 November 2025 - 15:17 WIB

UNM Serius Cetak Pengusaha Muda Digital

Mahasiswa UNM Pamer Ide Bisnis Cerdas di BOOST Batch 1

7 November 2025 - 14:57 WIB

Pamer Ide Bisnis Cerdas di BOOST Batch 1

Mahasiswa UNM Lolos PIMNAS 2025, Bukti Keunggulan Kampus Digital Bisnis

7 November 2025 - 14:33 WIB

Mahasiswa UNM Lolos PIMNAS 2025

Prodi Bisnis Digital UNM Lahirkan Entrepreneur Muda Siap Bersaing Global

7 November 2025 - 14:04 WIB

Prodi Bisnis Digital UNM Lahirkan Entrepreneur Muda

Kuliah Umum UNM Buka Wawasan Mahasiswa Jadi Pemimpin Digital Kreatif

7 November 2025 - 13:34 WIB

Kuliah Umum UNM Buka Wawasan Mahasiswa
Sedang Tren di Berita