Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda Akan Berbagi Santunan Pada Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama

badge-check


					Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda Akan Berbagi Santunan Pada Anak Yatim Perbesar

Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda Akan Berbagi Santunan Pada Anak Yatim

Depok, NusamandiriNews–Universitas Nusa Mandiri (UNM) Kampus Margonda akan menggelar acara berbagi santunan anak yatim sekaligus berbuka puasa bersama pada Sabtu, 22 Maret 2025. Acara ini akan dihadiri oleh peserta dari Badan Santunan Anak Yatim RW 05, 06, dan 07 Kecamatan Beji, Depok. Kegiatan tersebut diselenggarakan atas inisiatif para dosen dan mahasiswa UNM sebagai bentuk kepedulian sosial dan tanggung jawab kepada masyarakat sekitar.

Andry Maulana, Kepala Kampus Universitas Nusa Mandiri menyampaikan bahwa acara ini merupakan wujud nyata dari nilai-nilai kepedulian yang terus ditanamkan kepada mahasiswa UNM.

Baca juga: Gagal SNBP? Jangan Galau! Raih Beasiswa Hingga 100% di Universitas Nusa Mandiri

Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda Akan Berbagi Santunan Pada Anak Yatim

“Kami ingin mahasiswa tidak hanya unggul dalam akademik, tetapi juga memiliki jiwa sosial yang tinggi. Melalui kegiatan santunan ini, kami berharap dapat memberikan kebahagiaan kepada adik-adik kita yang membutuhkan, sekaligus menanamkan nilai-nilai empati dan kebersamaan kepada mahasiswa,” ujarnya.

Baca juga: Kuliah di UNM Kampus Margonda, Menyenangkan dan Penuh Peluang, Yakin Kamu Ga Mau Daftar?

Ia menyampaikan, kegiatan ini akan diisi dengan berbagai acara menarik, mulai dari penampilan kreatif mahasiswa, games edukasi, hingga doa bersama. Selain itu, para peserta akan menerima santunan  dan berbuka puasa bersama  yang diharapkan dapat membantu kebutuhan mereka.

“Berbagi dengan sesama adalah bagian penting dari membangun karakter mahasiswa yang peduli terhadap lingkungan sekitar. Kami berharap acara ini dapat menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk terus berbuat kebaikan,” tutup Andry. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Skripsi, Sertifikasi dan Semangat Kolaborasi: Kisah Jonathan Tanuwijaya Jadi Profesional IT dari UNM

25 April 2025 - 16:29 WIB

Kisah Jonathan Tanuwijaya Jadi Profesional IT dari UNM

Lulus dengan Bangga, Robi Apriyadi Buktikan Ilmu UNM Relevan di Dunia Kerja

25 April 2025 - 16:20 WIB

Buktikan Ilmu UNM Relevan di Dunia Kerja

Prodi Bisnis Digital UNM Gandeng C59, Wujudkan Pembelajaran Industri Berbasis Desain Grafis

25 April 2025 - 13:51 WIB

Prodi Bisnis Digital UNM Gandeng C59

NSC Apresiasi Wisuda ke-38 Universitas Nusa Mandiri: Lahirkan Lulusan Siap Berkarya

25 April 2025 - 12:37 WIB

NSC Apresiasi Wisuda ke-38 Universitas Nusa Mandiri

Lulus Bukan Sekadar Gelar, Tapi Siap Hadapi Dunia! Perpustakaan UNM Dukung Lulusan Unggul dan Adaptif

25 April 2025 - 12:27 WIB

Lulus Bukan Sekadar Gelar, Tapi Siap Hadapi Dunia!
Sedang Tren di Berita