Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Dampingi Bisnis Mahasiswa, NEC Akan Gelar Workshop Digital Marketing

badge-check


					NEC Akan Gelar Workshop Digital Marketing Perbesar

NEC Akan Gelar Workshop Digital Marketing

JAKARTA, NusamandiriNews–Dalam rangka melakukan pembinaan terhadap mahasiswa yang mengikuti Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) dan mahasiswa binaan yang tergabung dalam Nusa Mandiri Entrepreneurs (NUNERS), Nusa Mandiri Entrepreneur Center (NEC) bekerjasama dengan Universitas Nusa Mandiri (UNM) akan mengadakan Workshop Digital Marketing. Kegiatan Workshop ini akan diadakan pada Jumat (30/9) secara daring dengan menghadirkan M Islahudin, Founder Pawon Digital.

Baca juga: NEC Ikut Partisipasi di Nusa Mandiri JIF 2022

NEC Akan Gelar Workshop Digital Marketing

Maruloh selaku kepala bagian Nusa Mandiri Entrepreneur Center (NEC) dan akan bertindak sebagai moderator di acara ini mengatakan kegiatan workshop digital marketing kali ini mengambil tema “Peran Digital Marketing dalam Optimalisasi Usaha”.

“Workshop ini merupakan upaya nyata dari NEC dan Universitas Nusa Mandiri (UNM) untuk membina mahasiswa yang memiliki usaha atau bisnis,” katanya dalam rilis yang diterima, Rabu (28/9).

Ia menyampaikan kegiatan ini sebagai salah satu program kerja NEC untuk melakukan pembinaan terhadap mahasiswa UNM yang memiliki usaha, diharapkan mahasiswa dapat memanfaatkan kegiatan ini dan menggali ilmu lebih dalam dari narasumber.

Baca juga: NEC Ikuti Training of Trainer Pendamping Wirausaha Mahasiswa P2MW

Pada kesempatan ini, Maruloh berharap, setelah kegiatan workhsop ini bisnis mahasiswa UNM menjadi lebih maju dan berkembang.

“Semoga setelah mengikuti kegiatan ini, bisnis mahasiswa UNM yang mengikuti P2MW dan komunitas NUNERS lebih berkembang dan lebih maju lagi, dan kami di NEC dapat secara berkelanjutan melakukan pembinaan terhadap bisnis mahasiswa,” tutupnya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

FEB UNM Perkuat Kompetensi Mahasiswa Prodi Manajemen Lewat Program Unggulan IEP 3+1

15 Agustus 2025 - 16:05 WIB

FEB UNM Perkuat Kompetensi Mahasiswa Prodi Manajemen

Siapkan Lulusan Siap Pakai, FEB UNM Andalkan IEP 3+1 untuk Digitalpreneur Masa Depan

15 Agustus 2025 - 15:53 WIB

FEB UNM Andalkan IEP 3+1 untuk Digitalpreneur Masa Depan

Mahasiswa UNM Ciptakan Kampus Virtual di Roblox, Perkuat Branding Digital di Era Metaverse

15 Agustus 2025 - 15:37 WIB

Mahasiswa UNM Ciptakan Kampus Virtual di Roblox

UNM Latih Polisi Kuasai Teknologi Wireless, Buktikan Kompetensi Kampus Digital Bisnis

15 Agustus 2025 - 15:24 WIB

UNM Latih Polisi Kuasai Teknologi Wireless

Upgrade Skill Bareng Polisi! UNM Ajarkan Rahasia Jaringan Wireless Anti Lemot

15 Agustus 2025 - 15:12 WIB

UNM Ajarkan Rahasia Jaringan Wireless Anti Lemot
Sedang Tren di Berita