Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Universitas Nusa Mandiri Ikuti Workshop Inisiasi Kerjasama Pendidikan Bergelar bagi Perguruan Tinggi Batch IV Tahun 2024

badge-check


					Workshop Inisiasi Kerjasama Pendidikan Bergelar Perbesar

Workshop Inisiasi Kerjasama Pendidikan Bergelar

Jakarta, NusamandiriNews–Universitas Nusa Mandiri (UNM) berpartisipasi mengikuti dalam Workshop Inisiasi Kerja Sama Pendidikan Bergelar bagi Perguruan Tinggi Batch IV Tahun 2024 yang berlangsung selama duahari pada Kamis-Jumat, 31 Oktober hingga 1 November 2024 di Universitas Kristen Petra, Surabaya. Acara ini diadakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dikti.

Hari pertama acara ini dihadiri oleh pejabat dan narasumber yang berkompeten di bidangnya, salah satunya Sri Suning Kusumawardani sebagai Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Ronny Rachman Noor, Mervin Tangguar Hutabarat, Bambang Hari Wibisono dan Suminar Setiati sebagai narasumber. Pada hari kedua dihadiri oleh Bambang Hari Wibisono, Anggoro Suryo Pramudyo, Cakra Adipura dan Fadil Muhammad sebagai narasumber.

Baca juga: Humas Universitas Nusa Mandiri Lakukan Kunjungan Industri Ke Yayasan Komunitas Open Source

Workshop Inisiasi Kerjasama Pendidikan Bergelar

Menurut Panggah Muanif S selaku humas Universitas Nusa Mandiri (UNM), kegiatan ini merupakan salah satu langkah strategis dalam menjalin kolaborasi pendidikan antara perguruan tinggi di Indonesia, khususnya dalam pengembangan program pendidikan bergelar.

Baca juga: Perkuat Kolaborasi dan Sinergi, Humas Universitas Nusa Mandiri Ikuti Workshop LLDikti 3

“Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberikan kuota untuk peserta sebanyak 100 orang dari berbagai Perguruan Tinggi, adanya workshop ini diharapkan dapat memperkuat jaringan antarperguruan tinggi, mendorong pertukaran pengetahuan, serta membuka peluang kerja sama di bidang pendidikan dan penelitian,” katanya dalam rilis yang diterima, Selasa (29/10).

Universitas Nusa Mandiri berkomitmen untuk berperan aktif dalam kolaborasi ini guna memperluas akses dan kualitas pendidikan bagi mahasiswa di tingkat nasional. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

80 Jaket Varsity UNM x Dagadu untuk Kamu yang Daftar Sekarang! Siap Jadi Sarjana Digital?

9 Agustus 2025 - 09:04 WIB

Siap Jadi Sarjana Digital?

Ngobrol Asyik Campus Life Nusa, UNM Bekali Mahasiswa Manajemen Keterampilan Digital & Magang 1 Tahun

8 Agustus 2025 - 15:59 WIB

UNM Bekali Mahasiswa Manajemen Keterampilan Digital

Dari Kampus ke Dunia Bisnis: UNM Siapkan Mahasiswa Jadi CEO Muda lewat BOOST 2025

8 Agustus 2025 - 15:48 WIB

UNM Siapkan Mahasiswa Jadi CEO Muda

UNM Gabungkan Teknologi, Etika, dan Pengalaman Kerja untuk Cetak Lulusan Kelas Dunia

8 Agustus 2025 - 15:38 WIB

UNM Cetak Lulusan Kelas Dunia

Lewat NSC dan IEP 3+1, UNM Cetak Generasi Pengusaha Muda yang Siap Menang di KBMK 2025

8 Agustus 2025 - 15:27 WIB

UNM Cetak Generasi Pengusaha Muda yang Siap Menang di KBMK 2025
Sedang Tren di Berita