Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

FEB Siap Sambut Tahun Akademik Baru, Genap 2022

badge-check


					FEB Siap Sambut Tahun Akademik Genap 2022 Perbesar

FEB Siap Sambut Tahun Akademik Genap 2022

Jakarta, NusamandiriNews–Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Nusa Mandiri (UNM), menaungi beberapa program studi (prodi) antara lain prodi Perhotelan, prodi Manajemen dan prodi Bisnis Digital. Pertemuan Akademik FEB ini dilaksanakan pada Sabtu, 26 Februari 2022 pada Pukul 14.30 s/d 16.00 WIB. Pertemuan Dosen ini dilaksanakan secara online via zoom Meeting yang dihadiri oleh 21 Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Baca juga: FEB UNM Sosialisasikan PTM Pada Seluruh Dosen

Kegiatan ini dipandu oleh moderator yaitu Nova Yudha Andriansyah Putra dan Ida Zuniarti selaku dekan FEB yang sekaligus menjadi narasumber dalam pertemuan akademik ini. Ia menyampaikan beberapa materi antara lain terkait visi dan misi FEB, struktur organisasi FEB, persiapan akreditasi prodi, kewajiban dosen, JFA dan sertifikasi dosen, serta implementasi mutu FEB UNM  melalui PPEPP.

“Dengan adanya pertemuan akademik ini, diharapkan dosen FEB mampu mempersiapkan pembelajaran yang lebih baik di semester depan dan mampu menunjang Program Studi  masing-masing yang berada di lingkup FEB,” ujar Ida Zuniarti.

Pertemuan akademik FEB ini disambut dengan baik oleh dosen yang menjadi peserta dalam pertemuan ini, beberapa pertanyaan juga diberikan oleh peserta baik terkait pengajuan JFA dan Sertifikasi dosen maupun tentang pengajaran.

Baca juga: FEB Universitas Nusa Mandiri, Jadi Lulusan Paling Banyak Diburu Perusahaan

“Semoga dengan kegiatan ini, akan semakin kuat menyatukan visi dan misi, agar tujuan utama FEB dapat tercapai dengan maksimal serta menghasilkan lulusan yang berkualitas sesuai dengan kebutuhan dunia kerja dan dunia industri,” tutupnya. (UMF)

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

UNM Dukung Mahasiswa Hadapi Tantangan Energi Lewat PGTC 2025 dan Program IEP 3+1

14 Juli 2025 - 15:13 WIB

UNM Dukung Mahasiswa Hadapi Tantangan Energi

Kuliah, Magang, Lulus Jadi Digital Talent! Ini Serunya Prodi Bisnis Digital UNM dan Program IEP 3+1

14 Juli 2025 - 14:35 WIB

Ini Serunya Prodi Bisnis Digital UNM dan Program IEP 3+1

Mahasiswa UNM Kuasai Riset Pasar, Siap Hadapi Dunia Bisnis Lewat Program IEP 3+1

14 Juli 2025 - 14:14 WIB

Siap Hadapi Dunia Bisnis Lewat Program IEP 3+1

Lolos P2MW dan Bangun Bisnis Pakan Eksotis, Mahasiswa UNM Buktikan Program IEP 3+1 Bikin Gen Z Makin Siap Jadi Digitalpreneur!

14 Juli 2025 - 12:46 WIB

Mahasiswa UNM Buktikan Program IEP 3+1 Bikin Gen Z Makin Siap Jadi Digitalpreneur!

UNM Dorong Buku Ajar Berkualitas, Gen Z Siap Ngegas di Dunia Kerja Lewat Skema IEP 3+1

14 Juli 2025 - 12:22 WIB

UNM Dorong Buku Ajar Berkualitas
Sedang Tren di Berita