Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Prodi Informatika UNM Adakan Persamaan Persepsi Mata Kuliah

badge-check

JAKARTA, NusamandiriNews–Mengawali perkuliahan awal semester gasal 2022/2023, program studi (prodi) Informatika, Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Nusa Mandiri (UNM) telah sukses mengadakan kegiatan persamaan persepsi.  Acara ini dilaksanakan secara daring dengan dihadiri oleh dosen pengampu mata kuliah pada Selasa (6/9).

Prodi Informatika Adakan Persamaan Persepsi

Arfhan Prasetyo, selaku ketua program studi (kaprodi) Informatika Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Nusa Mandiri (UNM) menyampaikan didalam pengarahannya bahwa salah satu upaya menyiapkan dan menghadapi perkuliahan semester gasal 2022/2023.

Baca juga: Prodi Manajemen UNM Ikut Sarasehan Link and Match Online Dengan Dunia Industri

“Persamaan persepsi ini diperlukan agar sesama dosen pengajar di setiap mata kuliah dan juga meningkatkan suasana akademik yang baik dan keberlanjutan, serta menghasilkan luaran berupa project/program sesuai dengan capaian pembelajaran,” katanya dalam rilis yang diterima, Rabu (7/9).

Ia menyebutkan ada empat mata kuliah yang diadakan persamaan persepsi yakni mata kuliah Analisa dan Desain Sistem, Mobile Programming, Web Programming 1 dan Web Programming 2.

Baca juga: Prodi Manajemen Sukses Gelar Persamaan Persepsi Matakuliah

“Semoga dengan adanya persamaan persepsi ini dosen pengajar mata kuliah dapat menyamakan visi agar capaian pembelajaran sesuai dengan yang diharapkan,” katanya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Desa Masih Manual UNM Turun Tangan Bawa Smart Village ke Bekasi

13 Mei 2026 - 13:20 WIB

Desa Masih Manual UNM Turun Tangan

Gelar Doktor Dekan FTI UNM Jadi Alarm Kampus Lain Jangan Cuma Jual Nama

13 Mei 2026 - 11:35 WIB

Gelar Doktor Dekan FTI UNM Jadi Alarm Kampus

Pempek Kito Bikin Juri Melirik, Mahasiswa UNM Siap Guncang PIKMI 2026

13 Mei 2026 - 10:50 WIB

Pempek Kito Bikin Juri Melirik

Enam Tahun Kejar Gelar Doktor Kisah Dr Anton UNM Bikin Anak Muda Tak Berani Menyerah

13 Mei 2026 - 10:06 WIB

Enam Tahun Kejar Gelar Doktor

Keren Bukan Cuma Jago Tugas, Mahasiswa UNM Tembus Ajang AI Internasional BRICS 2026

13 Mei 2026 - 09:13 WIB

Mahasiswa UNM Tembus Ajang AI Internasional BRICS 2026
Sedang Tren di Berita