Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

UNM Hadir Dalam Pembukaan PMMB Batch 2 PT Timah Tbk

badge-check


					UNM Hadir Dalam Pembukaan PMMB Batch 2 PT Timah Tbk Perbesar

JAKARTA, NusamandiriNews – PT Timah Tbk merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pertambangan atau eksplorasi timah. Perusahaan ini sebagai penghasil timah dunia terbesar yang bekerja sama dengan Universitas Nusa Mandiri (UNM) dalam Program Mahasiswa Magang Bersertifikat (PMMB).

Universitas Nusa Mandiri (UNM) hadir pada kegiatan pembukaan magang Batch 2 yang diadakan secara online melalui zoom meeting, pada Senin (4/10). Agung Nugroho selaku kepala divisi Pembelajaran & Pengembangan SDM berkesempatan membuka kegiatan PMMB Batch 2, memberikan semangat pada peserta magang. Pada kesempatan ini juga diinformasikan lokasi magang pada seluruh peserta magang Batch 2.

Baca Juga : Program Mahasiswa Magang Bersertifikat (PMMB) Di Buka Lagi

Arif Hidayat, selaku wakil rektor bidang non akademik Universitas Nusa Mandiri (UNM) turut hadir sebagai perwakilan Perguruan Tinggi menyampaikan mahasiswa peserta magang akan mendapatkan ilmu dan pengalaman yang sangat berharga.

“Pada kegiatan magang ini, mahasiswa akan mendapatkan wawasan dan pengetahuan yang tidak di dapat di kampus, dan saya berharap mahasiswa dapat memberikan yang terbaik demi mendapatkan kualitas yang terbaik, baik untuk diri sendiri ataupun bagi perusahaan,” ujarnya.

Baca Juga : Berbekal Ilmu dari Nusa Mandiri Career Center Mahasiswa Universitas Nusa Mandiri Lolos Magang di PT Pertamina

Tak lupa, ia pun mengucapkan rasa terima kasihnya kepada PT Timah Tbk atas kerja sama ini, dan berharap para mahasiswa mampu memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaiknya.

“Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh mahasiswa peserta magang dan dapat dimanfaatkan sebagai sarana belajar secara langsung di tempat kerja. Pesan saya, tolong jaga nama baik kampus dan ikuti semua peraturan yang ada,” ungkapnya. BLL / UMF

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

UNM Gandeng Catur Sentosa Adiprana Gelar Campus Hiring, Siapkan Karier Masa Depan Mahasiswa

25 Juni 2025 - 16:29 WIB

UNM Gandeng Catur Sentosa Adiprana Gelar Campus Hiring

UNM Akan Ajak Orang Tua Mahasiswa Ngobrol Santai Bareng Kampus: Kolaborasi Pendidikan di Era Digital

25 Juni 2025 - 16:13 WIB

UNM Akan Ajak Orang Tua Mahasiswa Ngobrol Santai Bareng Kampus

Mahasiswi UNM Raih Juara Final Pitch Day SheCodes Society 2025 Lewat Inovasi Aplikasi Parenting Berbasis AI

25 Juni 2025 - 15:30 WIB

Mahasiswi UNM Raih Juara Final Pitch Day SheCodes Society 2025

Mahasiswi UNM Sabet Juara 3 POMPROV DKI Jakarta 2025, Bawa Semangat Kampus Digital Bisnis ke Podium

25 Juni 2025 - 13:59 WIB

Mahasiswi UNM Sabet Juara 3 POMPROV DKI Jakarta 2025

Saatnya Naik Level! Raih Gelar Doktor di Kampus Digital Bisnis UNM!

25 Juni 2025 - 12:46 WIB

Raih Gelar Doktor di Kampus Digital Bisnis UNM!
Sedang Tren di Berita