Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

FEB Universitas Nusa Mandiri Ikuti AMI Siklus Ke-5

badge-check


					FEB UNM Ikut AMI Siklus Ke-5 Perbesar

FEB UNM Ikut AMI Siklus Ke-5

JAKARTA, NusamandiriNews—Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Nusa Mandiri (UNM) ikut Audit Mutu Internal (AMI) siklus ke-5 tahun akademik 2021/2022. Kegiatan AMI siklus ke-5 ini dalam rangka impelementasi PPEPP (Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian, dan Peningkatan) yang diadakan oleh Badan Penjamin Mutu (BPM) Universitas Nusa Mandiri (UNM) pada Selasa (16/8) dan Kamis (18/8), dipimpin oleh Endang Pujiastuti selaku ketua BPM.

Ida Zuniarti selaku dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nusa Mandiri (UNM) merupakan salah satu fakultas di Universitas Nusa Mandiri (UNM) yang ditugaskan untuk mengikuti acara AMI ini.

Baca juga: Agar Semakin Kreatif Dalam Berpikir, Ayo Ikut Webinar FEB UNM

“Adapun yang terlibat dalam acara AMI ini yaitu Dekan FEB, Ketua Program Studi dan Staf Program Studi dari Prodi Perhotelan, Manajemen, dan Bisnis Digital,” terangnya dalam rilis yang diterima, Senin (29/8).

FEB Ikut AMI Siklus Ke-5

Ia menjelaskan dalam AMI ini membahas beberapa standar dan melakukan pengecekan terhadap standar tersebut. FEB sendiri diaudit oleh 2 auditor yaitu Yuyun dan Rizky dari BPM.

“Adapun standar yang dibahas antara lain: Pengecekan dokumen standar kompetensi lulusan FEB, pengecekan dokumen standar isi pembelajaran program studi di feb oleh auditor, pengecekan dokumen standar proses pembelajaran program studi di feb, pengecekan dokumen standar penilaian pembelajaran, pengecekan standar dosen dan kependidikan, pengecekan standar sarana dan prasarana pembelajaran, pengecekan standar perpustakaan, pengecekan standar tracer study,” paparnya.

Baca juga: FEB Gelar Webinar Sharpening Your Creative Thingking Skill

Ia menambahkan Kamis (18/8), lalu dibahas kembali beberapa standar, antara lain: pengecekan standar suasana akademik, pengecekan standar suasana identitas, pengecekan standar kerjasama, pengecekan standar integrasi penelitian dan pkm, pengecekan standar isi penelitian, pengecekan standar proses penelitian, pengecekan standar penilaian penelitian, pengecekan standar peneliti, pengecekan standar sarana dan prasarana penelitian, pengecekan standar pegelolaan penelitian.

“Semoga dengan kegiatan AMI ini, FEB dapat meningkatkan mutu dan kualitas sesuai dengan standar yang sudah ditetapkan,” tutupnya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

UNM Gandeng Klub Taekwondo Bangun Sistem Latihan Digital, Dukung Prestasi dan Program IEP 3+1

18 Juli 2025 - 15:35 WIB

UNM Gandeng Klub Taekwondo Bangun Sistem Latihan Digital

Digitalisasi Taekwondo: Bukti UNM Siap Cetak Juara Lewat Teknologi dan Program IEP 3+1

18 Juli 2025 - 15:21 WIB

Digitalisasi Taekwondo: Bukti UNM Siap Cetak Juara Lewat Teknologi

Lulusan Sistem Informasi: Jago Teknologi, Tajir, dan Bisa Kerja di Mana Aja!

18 Juli 2025 - 14:36 WIB

Lulusan Sistem Informasi

Sudah Kerja tapi Belum Sarjana? UNM Punya Jalur RPL & Program IEP 3+1 yang Fleksibel dan Prospektif!

18 Juli 2025 - 11:53 WIB

UNM Punya Jalur RPL & Program IEP 3+1

Cari Kampus yang Bikin Cepat Kerja? UNM Kampus Jatiwaringin Tawarkan Program IEP 3+1 untuk Gen Z

18 Juli 2025 - 09:52 WIB

UNM Kampus Jatiwaringin Tawarkan Program IEP 3+1
Sedang Tren di Berita