Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Telah Dibuka PMB STMIK Nusa Mandiri 2021, Raih Gelar Sarjana 2 Semester

badge-check

Melanjutkan kuliah ke jenjang yang lebih tinggi saat ini bukan menjadi masalah. Bagi mahasiswa/I UBSI yang telah lulus program Diploma dan ingin melanjutkan kuliah ke S1 dapat melanjutakan kuliah ke  STMIK Nusa Mandiri, 20/01/21.

Saat ini telah dibuka Program Transfer Studi bagi lulusan D3 UBSI Fakultas Teknik & Informatika yang ingin melanjutkan kuliah dari D3 ke jenjang S1 STMIK Nusa Mandiri. Bagi alumni UBSI yang ingin melanjutkan kuliah melalui program transfer D3 UBSI ke S1 dapat mulai melakukan pembayaran sampai dengan 8 Maret 2021, sementara itu untuk pendaftaran sampai dengan 9 Maret 2021 serta mulai kuliah di tanggal 15 Maret 2021.

Dengan adanya program ini diharapkan dapat membantu mahasiswa/I dalam menempuh program S1. Karena hanya dengan dua semester mahasiswa dapat meraih gelar Sarjana.

Melalui program transfer ini diharapkan dapat membuka peluang bagi generasi muda untuk meraih masa depan yang lebih baik lagi serta dapat mengembangkan wawasan dan pengetahuan yang lebih tinggi.  Hal ini sesuai dengan tujuan dibukanya program transfer menurut Dwiza Riana, Ketua STMIK Nusa Mandiri.

“Tujuan dibukanya program transfer ini untuk membuka kesempatan seluasnya bagi generasi muda yang ingin menggali ilmu lebih tinggi lagi demi meraih peluang sukses yang lebih besar,” ujar Dwiza.

 

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

PKM 2026 Berubah Drastis, UNM Siapkan Strategi Baru agar Mahasiswa Tembus Pimnas

10 April 2026 - 15:46 WIB

PKM 2026

Riset Mahasiswa UNM Ungkap TikTok Jadi Penentu Keputusan Belanja, Tapi Bukan Faktor Utama

10 April 2026 - 15:18 WIB

Riset Mahasiswa UNM

UNM Kirim 19 Proposal PKM 2026, Bidik Lolos ke Pimnas Nasional

10 April 2026 - 14:11 WIB

UNM Kirim 19 Proposal PKM 2026

Prodi Bisnis Digital UNM Submit 10 Proposal Nasional, Bidik Pendanaan P2MW dan PKM 2026

10 April 2026 - 12:56 WIB

Prodi Bisnis Digital UNM Submit 10 Proposal Nasional

Dosen UNM Kembangkan AI Prediksi Performa Mahasiswa, Inovasi Baru untuk Pendidikan Digital

10 April 2026 - 12:42 WIB

Dosen UNM Kembangkan AI Prediksi Performa Mahasiswa
Sedang Tren di Berita