Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Seminar Digital Bisnis Siap Digelar Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda

badge-check


					Seminar Bisnis Digital Perbesar

Seminar Bisnis Digital

Jakarta, NusamandiriNews – Kampus Digital Bisnis Universitas Nusa Mandiri (UNM) kampus Margonda akan menjadi tuan rumah acara yang sangat istimewa. Acara ini mengangkat tema Seminar Digital Bisnis yang dijadwalkan akan berlangsung pada Kamis 9 November 2023. Acara ini akan menghadirkan perwakilan dari guru dan siswa dari berbagai sekolah di Kota Depok.

Seminar yang akan berlangsung di aula Universitas Nusa Mandiri ini akan membahas topik yang sangat relevan dengan perkembangan teknologi saat ini, yaitu “Pemanfaatan Artificial Intelligence (AI) Untuk Membangun Citra Sekolah dan Bisnis Digital”. Dalam seminar ini, para peserta akan mendengarkan dan berdiskusi dengan dua narasumber ahli di bidangnya yaitu Agung SR, CEO Universa Transforamsi Digital dan Rifki Ardiansyah, Co-Founder Peluang.co.

Baca juga: Ubah Pola Pikir Mahasiswa Jadi Pebisnis Sukses di Era Digital Lewat Seminar Entrepreneur

Seminar Digital Bisnis

Andry Maulana selaku kepala kampus UNM kampus Margonda mengatakan acara ini tidak hanya sebatas seminar.

“Universitas Nusa Mandiri juga akan meluncurkan program beasiswa yang sangat istimewa untuk tahun 2023-2024,” katanya dalam rilis yang diterima, Senin (6/11).

Ia menjelaskan bahwa program Beasiswa Indonesia Mandiri, Beasiswa Hebat, dan Beasiswa Digital Bisnis akan diumumkan dalam acara ini. Hal ini adalah langkah berani universitas dalam mendukung pendidikandi Indonesia.

“Selain membahas pemanfaatan AI untuk membangun citra sekolah terutama bagi sekolah sekolah swasta. Acara ini juga memberikan kesempatan bagi lulusan sekolah tersebut untuk dapat kuliah dengan beasiswa sampai dengan 100 %,” tandasnya.

Baca juga: Kolaborasi NCC dan Prodi Sistem Informasi UNM Sukses Gelar Seminar Karier Lulusan Talenta Digital

Ia berharap acara ini akan mendatangkan manfaat bagi mahasiswa/i juga mendukung program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

“Semoga acara yang akan berlangsung menjadikan bentuk hubungan yang erat antara UNM dan sekolah sekolah relasi sehingga citra dan brand nusa mandiri sebagai kampus yang mendukung program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa semakin terwujud dengan adanya beasiswa tersebut,” tutupnya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

FEB UNM Perkuat Kompetensi Mahasiswa Prodi Manajemen Lewat Program Unggulan IEP 3+1

15 Agustus 2025 - 16:05 WIB

FEB UNM Perkuat Kompetensi Mahasiswa Prodi Manajemen

Siapkan Lulusan Siap Pakai, FEB UNM Andalkan IEP 3+1 untuk Digitalpreneur Masa Depan

15 Agustus 2025 - 15:53 WIB

FEB UNM Andalkan IEP 3+1 untuk Digitalpreneur Masa Depan

Mahasiswa UNM Ciptakan Kampus Virtual di Roblox, Perkuat Branding Digital di Era Metaverse

15 Agustus 2025 - 15:37 WIB

Mahasiswa UNM Ciptakan Kampus Virtual di Roblox

UNM Latih Polisi Kuasai Teknologi Wireless, Buktikan Kompetensi Kampus Digital Bisnis

15 Agustus 2025 - 15:24 WIB

UNM Latih Polisi Kuasai Teknologi Wireless

Upgrade Skill Bareng Polisi! UNM Ajarkan Rahasia Jaringan Wireless Anti Lemot

15 Agustus 2025 - 15:12 WIB

UNM Ajarkan Rahasia Jaringan Wireless Anti Lemot
Sedang Tren di Berita