Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Heboh! Ngobrol Kampus Bareng Orang Tua (NKBO) Akan Digelar Kembali di Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda

badge-check


					Ngobrol Kampus Bareng Orang Tua (NKBO) Perbesar

Ngobrol Kampus Bareng Orang Tua (NKBO)

Depok, NusamandiriNews–Universitas Nusa Mandiri (UNM) Kampus Margonda kembali mengadakan acara Ngobrol Kampus Bareng Orang Tua (NKBO) batch ke-2 pada Sabtu, 14 September 2024. Setelah sukses dengan acara pertama pada Juni 2024, silam. Acara ini digelar kembali di Aula UNM Kampus Margonda.

Acara ini akan menghadirkan narasumber Tati Mardiana, Ketua Program Studi Bisnis Digital, dan Taopik Hidayat, staf Wakil Rektor Bidang Non Akademik.

Baca juga: Percaya Dengan Universitas Nusa Mandiri Orang Tua Camaba Antusias Hadiri NKBO

Ngobrol Kampus Bareng Orang Tua (NKBO)

Andry Maulana, selaku Kepala Kampus UNM kampus Margonda menyampaikan tujuan NKBO, untuk memberikan kesempatan kepada orang tua bertanya langsung kepada narasumber mengenai berbagai aspek akademik dan non-akademik.

“Melalui acara ini diharapkan dapat membantu orang tua memahami lebih dalam mengenai lingkungan belajar dan perkembangan kuliah mahasiswa di UNM,” jelas Andry dalam rilis yang diterima, Kamis (12/9).

Baca juga: UKM Nusa Mandiri Youth Choir Hadir Sebagai Guest Star di Acara NKBO

Menurut Andry, dukungan orang tua sangat penting untuk kesuksesan mahasiswa. Acara NKBO ini, para orang tua bisa lebih yakin bahwa UNM adalah pilihan tepat untuk masa depan anak-anak mereka.

“Pada hari yang sama dengan NKBO, mahasiswa baru dapat ikut pada kegiatan workshop Digital Bisnis untuk menambah wawasan dan pengetahuan. Adanya NKBO diharapkan dapat mempererat hubungan antara pihak kampus dan keluarga mahasiswa, sehingga menciptakan sinergi yang positif dalam mendukung perjalanan akademik mahasiswa di Universitas Nusa Mandiri,” tutupnya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Universitas Nusa Mandiri Teken MoU dengan ACAD CSIRT, Perkuat Komitmen Keamanan Siber di Dunia Kampus

11 Juli 2025 - 15:41 WIB

Universitas Nusa Mandiri Teken MoU dengan ACAD CSIRT

UNM Gak Main-Main! Sertifikasi Asesor Diperbarui, Mutu Tetap No.1

11 Juli 2025 - 13:58 WIB

Sertifikasi Asesor Diperbarui, Mutu Tetap No.1

UNM Gelar Workshop Penyusunan Bahan Ajar Ganjil 2025/2026, Perkuat Kurikulum Berbasis OBE dan Kebutuhan Industri

11 Juli 2025 - 12:38 WIB

UNM Gelar Workshop Penyusunan Bahan Ajar Ganjil 2025/2026

Informatika UNM Siapkan Talenta Digital Tangguh, Tampil Aktif di ACAD CSIRT Summit 2025

11 Juli 2025 - 11:32 WIB

Tampil Aktif di ACAD CSIRT Summit 2025

Belajar, Magang, Kolaborasi! Ini Cara UNM Cetak Talenta Digital Tangguh Lewat Skema 3+1

11 Juli 2025 - 11:07 WIB

Ini Cara UNM Cetak Talenta Digital Tangguh Lewat Skema 3+1
Sedang Tren di Berita