Menu

Mode Gelap
Universitas Nusa Mandiri Raih Klasterisasi Utama: Pengakuan atas Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNM Beri Penghargaan Inovasi Pada Mahasiswa dan Alumni Berprestasi UNM Terima Penghargaan Apresiasi Penggabungan Perguruan Tinggi Tahun 2021 Manfaat Teknologi Untuk Ketahui Kepribadian dan Kecerdasan Pada Anak Sarah, Mahasiswa UNM yang Aktif Kuliah Sambil Berbisnis UNM Gelar Pembekalan Internal Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Berita

Universitas Nusa Mandiri (UNM) Hadiri Kegiatan Penutupan Program Global E- Commerce Talent Kampus Merdeka

badge-check

Jakarta, NusamandiriNews–Universitas Nusa Mandiri (UNM) di undangan menghadiri kegiatan penutupan program global e-commerce talent kampus merdeka yang di laksanakan oleh PT GETI, pada Kamis, 21 Desember 2023, pukul 14:00 WIB.

Hadir mewakili Universitas Nusa Mandiri, Muhammad Faisal sebagai Kepala Nusa Mandiri Career Center (NCC) dan Andry Maulana sebagai dosen pembimbing Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) mahasiswa program studi Informatika. Kehadiran Universitas Nusa Mandiri (UNM) menunjukkan komitmen dari pihak universitas terhadap pengembangan karier dan pendidikan mahasiswa.

Baca juga: 6 Mahasiswa UNM Lolos Program Pejuang Muda Kampus Merdeka

Program Global E- Commerce Talent Kampus Merdeka

Muhammad Faisal sebagai Kepala NCC mengatakan rangkaian kegiatan pada penutupan program global e-commerce talent kampus merdeka.

“Rangkaian kegaitan melibatkan presentasi hasil magang, testimonial dari para mahasiswa dan penyerahan sertifikat tidak hanya merupakan bentuk penghargaan terhadap dedikasi mahasiswa, tetapi juga menciptakan momen berharga untuk memperkuat sinergi antara PT GETI dan Universitas Nusa Mandiri (UNM),” jelasnya.

Pada kesempatan ini, Andry Maulana sebagai dosen pembimbing yang turut hadir dalam kegiatan ini, menyampaikan bahwa acara ini mencerminkan kerja sama yang baik dalam mendukung program kampus merdeka pada pengembangan potensi mahasiswa.

Baca juga: Kampus Digital Bisnis UNM Kolaborasi dengan MGMP Dalam Penguatan Kurikulum Merdeka

“Dalam kesempatan ini mahasiswa Universitas Nusa Mandiri program studi Informatika atas nama Ferry Andriansyah mendapatkan penghargaan the most favorite division of Business Unit dimana Ferry merupakan bagian dari tim Digital Marketing PT GETI,” kata Andry.

Ia pun berharap dengan adanya acara ini akan memperkuat kolaborasi antar pihak terlibat dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa untuk terus berkembang dalam karier mahasiswa.

“Semoga acara ini dapat memperkuat kolaborasi antar pihak yang terlibat dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa untuk terus berkembang dalam karier mahasiswa,” ujarnya. (UMF)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Masih Takut Belajar AI, Jangan Ngaku Anak Digital! Yuk Ikut Workshop AI UNM

12 Mei 2026 - 15:37 WIB

Yuk Ikut Workshop AI UNM

Mahasiswa UNM Bikin AI Kesehatan Dunia Siap, Tertinggal Kalau Masih Manual

12 Mei 2026 - 13:46 WIB

Mahasiswa UNM Bikin AI Kesehatan

Lulusan Bisnis Digital Tak Cukup Jago Teori, UNM Cetak Talenta Hybrid Siap Kuasai Industri

12 Mei 2026 - 13:15 WIB

Lulusan Bisnis Digital Tak Cukup Jago Teori

Siap Kerja Global! Mahasiswa FTI UNM Jalani Sertifikasi Kompetensi Analis Program

11 Mei 2026 - 15:18 WIB

Mahasiswa FTI UNM Jalani Sertifikasi Kompetensi

UNM Perkuat Inovasi Digital, Sentra Kekayaan Intelektual Resmi Dibentuk di Jakarta

11 Mei 2026 - 14:54 WIB

UNM Perkuat Inovasi Digital
Sedang Tren di Berita